martedì 21 aprile 2015

Una sconfitta per la nostra nazionale

Italia VS Francia
Una partita giocata in casa ma con un  risultato orrendo. All’inizio l’Italia spingeva sempre di più fino alla meta, ma sembrava impossibile che la nostra nazionale stesse avanzando. Infatti non ha resistito molto, sbagliando tre calci di punizione. Invece la Francia, che sembrava non stesse giocando bene, ha preso tre calci di punizione e realizzato sei punti nel primo tempo. L’Italia durante il secondo tempo giocava soltanto nella zona difensiva perché gli avversari continuavano a prendere svariate punizioni anche molto lontane dai pali ma ogni volta la palla riusciva ad entrare. Tanti palloni buttati o persi per noi ma anche molte belle occasioni andate male. Per l’Italia numerosi cambi, l’ ultimo cambio è stato per il nostro capitano.
La Francia sembrava avanzare di punteggio solo con i calci di punizione. Questo era un bene per noi perché voleva dire che comunque almeno in difesa stavamo giocando bene, ma in realtà agli ultimi minuti dalla fine la Francia è riuscita a segnare due mete ed anche a trasformarle. Purtroppo per noi una sconfitta umiliante: 29 a 0 anzi, in realtà 0 a 29. Nello stadio regnava la confusione tra gli italiani che erano in maggioranza e i nostri cari amici francesi che festeggiavano per questa strabiliante vittoria.